SHARE
Home > Blog > Store > Berawal Dari Hobby, Lyh Art Flower Café Juga Menjual Bunga Handicraft

Berawal Dari Hobby, Lyh Art Flower Café Juga Menjual Bunga Handicraft

20 October 2018 17:31 WIB Store Lyh Art Flower Café

Handicraft merupakan salah satu hobby yang bermanfaat salah satunya merangkai bunga. Ibu Yuliani sudah menekuni dunia Handicraft dari tiga tahun lalu, menurutnya hanya segelintir orang yang menyukai hobby ini karena membutuhkan kesabaran dan juga fokus yang detail.

“Handicraft ini hanya sedikit orang yang menyukainya ya, tapi aku kan orangnya ingin berkarya terus dan juga untuk menekuni handicraft ini butuh kesabaran dan juga fokus yang detail,” Yuliani selaku owner, Senin (15/10/2018). Setelah cukup lama menekuni hobby handicraft ini, tiba-tiba muncul ide kenapa tidak dibuat bisnis saja dengan membuka café dengan menggunakan konsep flower garden.

Walaupun awalnya tidak berjalan lancer karena beberapa alasan tetapi pada akhirnya membuahkan hasil. “Tadinya aku merangkai bunganya dirumah karena hobby, sempat di mall alam sutera tapi akhirnya pindah ke wtc ini deh, awalnya si buka café tapi akhirnya sekalian taro aja barang-barang aku buat di café ini,” Lanjut Yuliani selaku owner, Senin (15/10/2018).

Lyh Art Flower Café selain membuka bisnis café ternyata juga menerima orderan bunga handicraft untuk diberikan kepada orang tercinta ketika momen-momen seperti ulang tahun, wisuda ataupun anniversary bahkan juga menerima pembuatan papan bunga untuk ucapan.

“Biasanya si pre order, tapi kalo yang sudah jadi biasanya saya pamerin di event-event paling, kan pas banget nih diberikan untuk momen ulang tahun dan wisuda juga selain itu bunga papan ucapan juga bisa pesan disini,” Tutup Yuliani selaku owner, Senin (15/10/2018).

Untuk yang mau memesan bunga handicraft buatan Ibu Yuliani bisa datangi café nya di Ruko WTC Matahari, 812, Jl. Raya Serpong No.5819, Pondok Jagung, Serpong, Tangerang Selatan. Jam Operasional mulai dari 07.00-22.00 WIB setiap hari. pemesanan bisa melalui instagramnya @lyhartflowercafe atau ke nomor 021-53166135.

Popular Article
17 March 2019 15:18 WIB

Banyak ‘Replika’, Bagaimana Cara Membedakan Sepatu Vans Asli dan Palsu?

Sekilas memang terlihat asli, namun kalau diteliti lagi pasti terlihat palsunya. Buat kamu yang pengen beli sepatu Vans ori, yuk simak dulu penjelasan di bawah ini yang dirangkum dari berbagai sumber

20 September 2019 17:43 WIB

Mau ke Serpong dari Jakarta? Kamu Bisa Naik Bus Ini!

Side.id akan memberikan informasi mengenai jadwal dan rute shuttle bus dari Jakarta menuju Serpong. Yuk, simak artikelnya di bawah ini!

18 January 2020 17:02 WIB

Serunya Gowes Bareng Komunitas Brompton of Alam Sutera Serpong di Side Brunch

Pada Sabtu (18/01/2020), kantor Merah Putih Media kedatangan tamu dari komunitas Brompton of Alam Sutera Serpong (BOAS). Mau tahu keseruannya? Simak artikelnya sampai habis!

Baru Dibuka

Lumiere Kitchen & Wardrobe

Jl. Kp. Dongkol, Tangerang, Banten, 15320

Buka pukul 10:00 - 18:00 Buka
Listing Popular

Ando & Yun Salon - Gading Serpong

, , Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 21:00 Buka

Jonas Photo - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong 1 Lt. GF-01, Jalan Gading Serpong Boulevard No.1F, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Tangerang, Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 22:00 Buka

Spincity Bowling - The Breeze

Spin City, Sampora, Cisauk, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345, Tangerang, Banten, 15345

Buka pukul 11:00 - 23:00 Buka

Side.id - Media partner bisnis yang terpercaya dan terkemuka.

Merupakan media untuk memberikan rekomendasi tempat yang berdasarkan lokasi, rating, dan kategori yang diinginkan. Sudah punya usaha bisnis dan ingin menyampaikan profil bisnis Anda kepada pembaca setia? Daftarkan sekarang! Gratis!
Home > Blog > Store > Berawal Dari Hobby, Lyh Art Flower Café Juga Menjual Bunga Handicraft

Berawal Dari Hobby, Lyh Art Flower Café Juga Menjual Bunga Handicraft

20 October 2018 17:31 WIB
Store Lyh Art Flower Café

Handicraft merupakan salah satu hobby yang bermanfaat salah satunya merangkai bunga. Ibu Yuliani sudah menekuni dunia Handicraft dari tiga tahun lalu, menurutnya hanya segelintir orang yang menyukai hobby ini karena membutuhkan kesabaran dan juga fokus yang detail.

“Handicraft ini hanya sedikit orang yang menyukainya ya, tapi aku kan orangnya ingin berkarya terus dan juga untuk menekuni handicraft ini butuh kesabaran dan juga fokus yang detail,” Yuliani selaku owner, Senin (15/10/2018). Setelah cukup lama menekuni hobby handicraft ini, tiba-tiba muncul ide kenapa tidak dibuat bisnis saja dengan membuka café dengan menggunakan konsep flower garden.

Walaupun awalnya tidak berjalan lancer karena beberapa alasan tetapi pada akhirnya membuahkan hasil. “Tadinya aku merangkai bunganya dirumah karena hobby, sempat di mall alam sutera tapi akhirnya pindah ke wtc ini deh, awalnya si buka café tapi akhirnya sekalian taro aja barang-barang aku buat di café ini,” Lanjut Yuliani selaku owner, Senin (15/10/2018).

Lyh Art Flower Café selain membuka bisnis café ternyata juga menerima orderan bunga handicraft untuk diberikan kepada orang tercinta ketika momen-momen seperti ulang tahun, wisuda ataupun anniversary bahkan juga menerima pembuatan papan bunga untuk ucapan.

“Biasanya si pre order, tapi kalo yang sudah jadi biasanya saya pamerin di event-event paling, kan pas banget nih diberikan untuk momen ulang tahun dan wisuda juga selain itu bunga papan ucapan juga bisa pesan disini,” Tutup Yuliani selaku owner, Senin (15/10/2018).

Untuk yang mau memesan bunga handicraft buatan Ibu Yuliani bisa datangi café nya di Ruko WTC Matahari, 812, Jl. Raya Serpong No.5819, Pondok Jagung, Serpong, Tangerang Selatan. Jam Operasional mulai dari 07.00-22.00 WIB setiap hari. pemesanan bisa melalui instagramnya @lyhartflowercafe atau ke nomor 021-53166135.

Baru Dibuka

Lumiere Kitchen & Wardrobe

Jl. Kp. Dongkol, Tangerang, Banten, 15320

Buka pukul 10:00 - 18:00 Buka
Listing Popular

Ando & Yun Salon - Gading Serpong

, , Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 21:00 Buka

Jonas Photo - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong 1 Lt. GF-01, Jalan Gading Serpong Boulevard No.1F, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Tangerang, Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 22:00 Buka

Spincity Bowling - The Breeze

Spin City, Sampora, Cisauk, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345, Tangerang, Banten, 15345

Buka pukul 11:00 - 23:00 Buka
Popular Article
17 March 2019 15:18 WIB

Banyak ‘Replika’, Bagaimana Cara Membedakan Sepatu Vans Asli dan Palsu?

Sekilas memang terlihat asli, namun kalau diteliti lagi pasti terlihat palsunya. Buat kamu yang pengen beli sepatu Vans ori, yuk simak dulu penjelasan di bawah ini yang dirangkum dari berbagai sumber

20 September 2019 17:43 WIB

Mau ke Serpong dari Jakarta? Kamu Bisa Naik Bus Ini!

Side.id akan memberikan informasi mengenai jadwal dan rute shuttle bus dari Jakarta menuju Serpong. Yuk, simak artikelnya di bawah ini!

18 January 2020 17:02 WIB

Serunya Gowes Bareng Komunitas Brompton of Alam Sutera Serpong di Side Brunch

Pada Sabtu (18/01/2020), kantor Merah Putih Media kedatangan tamu dari komunitas Brompton of Alam Sutera Serpong (BOAS). Mau tahu keseruannya? Simak artikelnya sampai habis!


Side.id - Media partner bisnis yang terpercaya dan terkemuka.

Merupakan media untuk memberikan rekomendasi tempat yang berdasarkan lokasi, rating, dan kategori yang diinginkan. Sudah punya usaha bisnis dan ingin menyampaikan profil bisnis Anda kepada pembaca setia? Daftarkan sekarang! Gratis!