F & B

Cultivate Instagramable Banget!

Salah satu kebiasaan jaman now itu, sebelum makan dan minum sesuatu pasti kita jepret dulu iya kan? Kebanyakan tempat ngopi favorit punya syarat wajib kenyamanan, minimalis terlebih harus artistik. Kalian harus tahu ada tempat ngopi yang asik nih kali ini! Namanya Cultivate bertempat di Jl. Kelapa Gading Selatan Blok BH 10 No. 11 kawasan Gading Serpong. Kenapa asik? Karena Cultivate memiliki interior yang artsy dengan warna black and white bikin kita selalu ingin selfie bersama teman-teman.

Dengan interior yang di dominasi warna black and white seakan ngasih feel tenang dan relaks membuat Cultivate punya sensasi tersendiri untuk berlama-lama disana, kayaknya nggak seru yah kalau cuma sekedar kopi? Tenang, Cultivate punya menu dessert andalan yang khas Bangkok namanya Mango Sticky Rice, sajian dessert yang yummy, salah satu menu favorit bisa kamu pesan hanya dengan harga 45k aja. Keunikan menu dari Cultivate nggak hanya ini aja, masih banyak menu lain yang harus kalian coba, jangan lupa cobain Monochrome menu ini menjadi salah satu menu wajib dengan penyajian yang minimalis dan rasanya enak banget.

Overall, dateng ke Cultivate benar-benar bikin betah, jangan sampai nggak update IG ketika disana ya, yuk weekend nanti kita nongkrong di Cultivate

Pradia Eggi

eggi@side.id

Related Posts

Comments