SHARE
Home > Blog > F & B > Ice Cream Premium Dengan Harga Terjangkau, Hanya di Tregioia Creamery

Ice Cream Premium Dengan Harga Terjangkau, Hanya di Tregioia Creamery

25 October 2018 22:36 WIB Alam Sutera FNB SIDE.ID

Ice Cream merupakan makanan yang selalu bisa bikin kita bahagia setiap gigitannya, untuk siders yang ingin menghabiskan waktu dengan pasangannya pas banget untuk mencoba salah satu ice cream café yang berada di sekitaran Alam Sutera yaitu Tregioia Creamery. Kenapa Tregioia Creamery? karena Ice Cream disini memiliki bahan dasar yang alami tanpa bahan pengawet, jadi setiap gigitanya bakal terasa kealamian dari ice cream buatan Tregioia Creamery ini.

“Konsepnya itu ice cream café dengan menyajikan ice cream yang diolah sendiri secara natural dan terpilih tentunya tanpa bahan pengawet,” Winny Setiady selaku Owner, Rabu (25/10/2018).

Segala macam rasa ice cream ada disini tetapi di Tregioia Creamery yang paling populer adalah sea salt caramel, cookies n’ cream dan tentunya chocolate. Rasanya? jangan khawatir dijamin enak pastinya karena seluruh bahannya di olah sendiri oleh Tregioia Creamery ini, jadi rasanya pasti rich.

“Yang paling populer si masih banyak yang suka sea salt caramel, cookies n’ cream dan juga chocolate dan ice cream Tregioia ini kadar susunya lebih banyak jadi karakteristiknya rich gitu,” Ujar Winny Setiady selaku Owner, Rabu (25/10/2018).

Keunggulan lainya dari Tregioia Creamery ini yaitu siders bisa menikmati ice cream premium dengan harga yang masih masuk dengan kantong mahasiswa pastinya dan tentunya tanpa pewarna sintetis dan perasa sintesis pastinya, selain ice cream siders juga bisa memesan minuman yang tersedia disini seperti ice cappuccino atau pun ice coffe latte.

“Ciri khas ice cream kita itu premium dalam arti rasanya alami dengan susunya yang lebih dominan dan juga harganya terjangkau selain itu juga kita gak pakai pewarna sintesis dan perasa sintetis,” Tambah Winny Setiady selaku Owner, Rabu (25/10/2018).

Berdiri sejak tahun 2016, Tregioia sendiri berasal dari bahasa Italia yang berarti tiga kebahagian lho siders, selain itu sedang ada promo Halloween di Tregioia Creamery untuk tanggal 28 October 2018 yaitu siapa yang datang dengan memakai costume Halloween bakalan dapat buy 1 get 1 lho, jadi tunggu apalagi siders!

All Photo by Greg Bionde Side.id

“Tregioia dari bahasa Italia yang artinya tiga kebahagiaan, dan iya nanti hari minggu ini kita ada promosi by 1 get 1 kalo pelangganya dateng pake costume nanti bakal dapet by 1 get 1,”

Jangan lupa dateng ke Tregioia Creamery yang beralamat di Jl. Jalur Sutera Timur Kav. 19A no 9, Alam Sutera, Tangerang. Jam operasional mulai dari 08.00-21.00 WIB setiap harinya, untuk melihat promo-promo lainya silahkan follow akun Instagramnya @tregioiacreamery untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke nomor (021) 30030598.

Tregioia Creamery

, Tangerang Selatan, Banten, 15320

Buka pukul 08:00 - 21:00 Buka
Related Listing

Tregioia Creamery

, Tangerang Selatan, Banten, 15320

Buka pukul 08:00 - 21:00 Buka
Baru Dibuka

Lumiere Kitchen & Wardrobe

Jl. Kp. Dongkol, Tangerang, Banten, 15320

Buka pukul 10:00 - 18:00 Buka

Side.id - Media partner bisnis yang terpercaya dan terkemuka.

Merupakan media untuk memberikan rekomendasi tempat yang berdasarkan lokasi, rating, dan kategori yang diinginkan. Sudah punya usaha bisnis dan ingin menyampaikan profil bisnis Anda kepada pembaca setia? Daftarkan sekarang! Gratis!
Home > Blog > F & B > Ice Cream Premium Dengan Harga Terjangkau, Hanya di Tregioia Creamery

Ice Cream Premium Dengan Harga Terjangkau, Hanya di Tregioia Creamery

25 October 2018 22:36 WIB
Alam Sutera FNB SIDE.ID

Ice Cream merupakan makanan yang selalu bisa bikin kita bahagia setiap gigitannya, untuk siders yang ingin menghabiskan waktu dengan pasangannya pas banget untuk mencoba salah satu ice cream café yang berada di sekitaran Alam Sutera yaitu Tregioia Creamery. Kenapa Tregioia Creamery? karena Ice Cream disini memiliki bahan dasar yang alami tanpa bahan pengawet, jadi setiap gigitanya bakal terasa kealamian dari ice cream buatan Tregioia Creamery ini.

“Konsepnya itu ice cream café dengan menyajikan ice cream yang diolah sendiri secara natural dan terpilih tentunya tanpa bahan pengawet,” Winny Setiady selaku Owner, Rabu (25/10/2018).

Segala macam rasa ice cream ada disini tetapi di Tregioia Creamery yang paling populer adalah sea salt caramel, cookies n’ cream dan tentunya chocolate. Rasanya? jangan khawatir dijamin enak pastinya karena seluruh bahannya di olah sendiri oleh Tregioia Creamery ini, jadi rasanya pasti rich.

“Yang paling populer si masih banyak yang suka sea salt caramel, cookies n’ cream dan juga chocolate dan ice cream Tregioia ini kadar susunya lebih banyak jadi karakteristiknya rich gitu,” Ujar Winny Setiady selaku Owner, Rabu (25/10/2018).

Keunggulan lainya dari Tregioia Creamery ini yaitu siders bisa menikmati ice cream premium dengan harga yang masih masuk dengan kantong mahasiswa pastinya dan tentunya tanpa pewarna sintetis dan perasa sintesis pastinya, selain ice cream siders juga bisa memesan minuman yang tersedia disini seperti ice cappuccino atau pun ice coffe latte.

“Ciri khas ice cream kita itu premium dalam arti rasanya alami dengan susunya yang lebih dominan dan juga harganya terjangkau selain itu juga kita gak pakai pewarna sintesis dan perasa sintetis,” Tambah Winny Setiady selaku Owner, Rabu (25/10/2018).

Berdiri sejak tahun 2016, Tregioia sendiri berasal dari bahasa Italia yang berarti tiga kebahagian lho siders, selain itu sedang ada promo Halloween di Tregioia Creamery untuk tanggal 28 October 2018 yaitu siapa yang datang dengan memakai costume Halloween bakalan dapat buy 1 get 1 lho, jadi tunggu apalagi siders!

All Photo by Greg Bionde Side.id

“Tregioia dari bahasa Italia yang artinya tiga kebahagiaan, dan iya nanti hari minggu ini kita ada promosi by 1 get 1 kalo pelangganya dateng pake costume nanti bakal dapet by 1 get 1,”

Jangan lupa dateng ke Tregioia Creamery yang beralamat di Jl. Jalur Sutera Timur Kav. 19A no 9, Alam Sutera, Tangerang. Jam operasional mulai dari 08.00-21.00 WIB setiap harinya, untuk melihat promo-promo lainya silahkan follow akun Instagramnya @tregioiacreamery untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke nomor (021) 30030598.

Tregioia Creamery

, Tangerang Selatan, Banten, 15320

Buka pukul 08:00 - 21:00 Buka
Related Listing

Tregioia Creamery

, Tangerang Selatan, Banten, 15320

Buka pukul 08:00 - 21:00 Buka
Baru Dibuka

Lumiere Kitchen & Wardrobe

Jl. Kp. Dongkol, Tangerang, Banten, 15320

Buka pukul 10:00 - 18:00 Buka

Side.id - Media partner bisnis yang terpercaya dan terkemuka.

Merupakan media untuk memberikan rekomendasi tempat yang berdasarkan lokasi, rating, dan kategori yang diinginkan. Sudah punya usaha bisnis dan ingin menyampaikan profil bisnis Anda kepada pembaca setia? Daftarkan sekarang! Gratis!