F & B

Kuy! Ngopi Enak dan Hemat di Warkuy

Kopi memang sudah menjadi bagian dari lifestyle untuk kaum milenial, terdapat banyak sekali coffeeshop. Khususnya yang berada di Tangerang ini dan tentunya dengan harga yang bersaing. Tapi tenang. Untuk siders yang ingin menikmati kopi enak yang tidak terlalu mengocek isi dompet, langsung aja datang ke Warkuy!

"Muncul ide Warkuy ini, karena awalnya gue bosen dengan rutinitas yang selalu nongkrong ditempat orang, jadi kenapa gak bikin sendiri aja? Di Warkuy ini gue mencoba menyajikan menu enak dengan harga yang terjangkau, khususnya di kopi," jelas Pemilik Warkuy M. Fadhli ketika berbincang dengan tim Side.id, Rabu (9/1/2019).

Warkuy yang diartikan sebagai Warung Yuk ini, sudah berdiri sejak 2017 lalu dengan menonjolkan menu kopi sebagai unggulannya. Salah satu menu signaturenya yaitu eskopiabi, yang menjadi favorite para pengunjung warkuy. Karena tastenya yang mempunyai ciri khas tidak terlalu strong tapi pas di lidah.

Pokoknya wajib pesan kalo ke Warkuy. Nah untuk kalian yang kurang suka kopi, tenang. Warkuy juga menyediakan menu mocktail seperti Lychee Blue Ocean, dan Yakult Freez dengan harga murah dan pastinya nyegerin! Lalu untuk siders yang lapar, Warkuy juga menyediakan beberapa menu lunchnya dari mulai Nasi Goreng, Roti Bakat, Mie, dan Snack-snack.

All Photo by Dhika Side.id

Selain harga yang murah meriah, tempatnya yang simpel dengan perpaduan kayu sebagai interiornya menjadikan tempat ini juga gak kalah Instagramable lho. Pokoknya pas banget deh untuk nongkrong bareng teman-teman.

Beralamat di Jl. Ciater Raya No.11a, Rw. Mekar Jaya, BSD, Kota Tangerang Selatan. Jam operasional mulai dari 12.00-00.00 WIB setiap harinya. Untuk informasi lebih lanjut bisa di follow Instagramnya @war.kuy Jadi buat kalian yang mau nongkrong hemat, jangan lupa datang ke Warkuy!

Febrian Adi

febrianadi@side.id

Related Posts

Comments