F & B

Mencicipi 3 Signature Menu di Phos Coffee Alam Sutera!

Mengkonsumsi kopi memang sudah menjadi lifestyle atau gaya hidup para millennials. Tempat yang dipilih oleh para millennials untuk menikmati kopi juga beragam, tidak hanya mementingkan rasa kopi itu sendiri, namun interior dari Coffee Shop juga menjadi syarat nyaman untuk menghabiskan waktu di Coffee Shop.

Terbukti, Coffee Shop yang memiliki interior yang unik serta instagramable biasanya menjadi tempat buruan para millennials untuk sekedar menikmati kopi, meeting atau sekedar hang out bersama teman-teman.

Berbagai jenis kopi biasanya menjadi ujung tombak atau menu andalan dari setiap coffee shop. Tetapi tidak dengan Phos Coffee, tidak hanya menu kopinya saja yang masuk dalam menu andalan tetapi, ada beberapa menu non-coffee yang justru masuk kedalam signature menu mereka. Simak menu andalan dari Phos Coffee!

1. Es Kopi Susu Jadoel Akhir-akhir ini es kopi susu memang menjadi tren bagi para penikmat kopi. Banyak sekali coffee shop yang menyediakan menu yang satu ini. Begitu juga dengan Phos Coffee, Es Kopi Susu Jadoel menjadi salah satu menu andalan disini. Es Kopi Susu Jadoel ini cuma Rp 20.000 aja kok siders!

2. Blended Popcorn Menu yang satu ini tidak kalah menarik, es cokelat yang di-blend dengan popcorn ini pas banget buat ngusir dahaga siders! Dengan topping popcorn caramel di atasnya juga bikin tampilan minuman yang satu ini makin kece, rasanya juga tidak kalah dengan penampilan cantiknya. Buat siders penyuka cokelat maupun popcorn wajib banget nih cobain menu yang satu ini! Dengan harga Rp 38.000 kamu bisa menikmati nikmatnya Blended Popcorn.

3. Strawberry Milk Tea Selain itu, minuman yang satu ini juga seger banget loh siders! Perpaduan rasa strawberry dengan milk tea-nya pas banget untuk diminum di siang hari. Dengan merogohoh kocek sebesar Rp 28.000 kamu sudah bisa menikmati minuman ini.

Yuk tunggu apa lagi, kunjungi Phos Coffee dan jangan lupa cobain juga menu yang lainnya! Phos Coffee Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera Town Centre 10 C, 2, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan. (Mutiara Jati Suharno)

Febrian Adi

febrianadi@side.id

Related Posts

Comments